我院庆祝新中国成立70周年合唱比赛圆满落幕
2019-10-14 16:16:28
       9月29日晚,学院庆祝新中国成立70周年合唱比赛暨2019年迎新生文艺晚会,在学院操场举行。学院党委书记、院长钱红,党委副书记沈春英,副院长张庆堂、刘文君、杭强、吴懋刚、单旭及电信公司领导、嘉宾们出席了活动。
       比赛现场,各个代表队以激情饱满的状态,唱响我们的伟大祖国,歌声嘹亮响彻整个会场。紧扣着我和我的祖国这一主题,马克思主义学院、红舞鞋舞蹈社团,也以朗诵,舞蹈等形式,充分展现了我院师生的爱国情怀,让“青春心向党,建功新时代”的主题精神响彻了整个校园。经过激烈角逐,电子信息工程系代表队获得比赛一等奖,经济管理系、机电工程系代表队获得二等奖,计算机科学系、国际商贸系、艺术设计系、环境材料系代表队获得三等奖。本次活动在《歌唱祖国》的歌声中落下了帷幕。
       在这个特别的时间节点,全体新生以大合唱的方式,唱出中国梦,唱响爱国情,用歌声讲述了国家富强、民族振兴、人民幸福的今日中国,展示了我院师生热爱祖国、斗志昂扬、团结奉献、奋发进取的新时代精神风貌,进一步激发了爱国热情,增强了民族自信心和自豪感。(团委、工会、马克思主义学院)

电子信息工程系合唱

机电系合唱

红舞鞋民族舞蹈