江阴学院工会、女工委开展“热爱生活,晒心灵手巧”活动
2016-04-12 10:38:00

江阴学院工会、女工委在全院开展巾帼美·妇女节系列活动之“热爱生活,晒心灵手巧”活动,女教师们热烈响应,活动收集的参赛作品有剪纸、刺绣、书法字、编织物,等等。参赛作品外观精美,做工细腻,创意独到,展现了女教师们独特的生活魅力。
      经过评委的激烈讨论、严谨的评选,夏静老师的油画作品《江上》夺得本次比赛的冠军,位居二等奖的是宋建蓉老师的作品《世界这么大,我想去看看》,韩晴立老师的作品《蔷薇花手编背包》和《皇冠小懒猫》,获得三等奖的是周玉英老师的作品《爱心背心》、许晓琴老师的作品《花瓣线衫》和缪倩娟老师的作品《幸福花瓶》。作品《剪纸八瓣花》、《平安葫芦扣》、《春色T恤》、《暗香》和《地中海悠闲假期》等十个作品获得优秀奖。
      本次活动圆满完成,展示了我院女教工热爱生活、积极向上的精神风采,也体现了女教师超强的动手能力和创新能力。(院工会 女工委)