江阴中专、江阴学院首届中高职三人制篮球邀请赛胜利闭幕
2016-05-24 11:06:55
       为了进一步全面深化中高职学校3+3合作项目,加强中高职学校教师之间的沟通与交流、展示学校教工风采、丰富教师体育文化活动,由江阴中专工会、体育部和江阴学院工会、体育部牵头联合举办的首届“交通驾校杯”三人制篮球邀请赛于5月20日下午顺利闭幕。参加闭幕式的双方领导有江阴中专党委书记、校长潘永惠,副书记邵鹏飞、体育部主任陈志峰、后勤处主任陈兴华,江阴学院党委书记、院长钱红,副书记董泽民、副院长张庆堂、党政办主任张新华、体育部主任吴卫列、工会副主席杨翠龙、人事处副处长杭海荣。闭幕式由院工会副主席杨翠龙主持。
       本次比赛共有江阴中专、江阴学院8支代表队参赛,规模较大,赛事集中,从4月22日开始,以主客场制的形式,历经二轮比赛,进行了16个场次的激烈角逐。全体工作人员坚守岗位,较好地完成了各项工作任务,全体裁判员吃苦耐劳、尽职尽责、公正裁判,保证了比赛的顺利进行,全体运动员团结友爱、奋力拼搏,在运动场上充分发挥“友谊第一,比赛第二”的体育人文精神,以最佳的竞技状态投入比赛,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,同时也展示了中、高职两校良好的精神风貌,获得了体育竞技与精神文明双丰收。通过这次比赛,将进一步掀起中高职教职工篮球运动的热潮,推动中高职篮球运动水平的发展。本次比赛的第一到第六名分别是:火箭队、飞虎队、小牛队、立德队、宇宙队、自强队。
       闭幕式上,相关领导给获奖团队颁发了奖品。最后,钱红院长致闭幕辞,他说:“本次比赛,我们比的是友谊,赛的是精神,玩的是热情,赢的是自信。希望两校教职工在今后的工作中,弘扬‘更高、更快、更强’的奥林匹克精神,以良好的精神状态,为构建和谐校园、进一步推动3+3中高职衔接,促进职业教育各项事业的发展做出新的贡献。”(院工会、体育部)