学院关工委参观考察江南大学“爱心驿站”
2016-10-26 19:37:00
       10月25日上午,学院关工委由董泽民副书记带队,工会杨翠龙副主席、关工委潘青副秘书长、学工处陆斌副处长,团委赵娴副书记一行五人,前往江南大学学习考察江苏省关工委品牌工程“爱心驿站”的建设、运行、操作方法。
       江南大学党委娄国栋副书记,关工委常务副主任、老干部管理处吴处长、鲍副处长,关工委杨秘书长热情地接待了我们。娄国栋主任介绍了近年来江南大学关工委所做的工作和取得的成绩,并向与会的参观人员发放了由江南大学关工委主编的刊物《关爱》。
       交流结束后,江南大学相关领导陪同我们一起参观了女生、男生宿舍楼的大学生“关爱驿站”。设立“关爱驿站”的宗旨和目的是让全体师生一起来关心我们有需要帮助的学生,进行物物交换,传递爱心,共同倡导“节俭、关爱、互助”的大学校园主旋律,温暖你我,让大学生感到大学校园像家一样的温暖与和谐,让大学校园充满更多的“爱”。