我院第六次教职工代表大会胜利召开
2015-07-03 19:38:00
  7月1日下午,江阴学院第六次教职工代表大会胜利召开,院党委班子全体成员和换届选举产生的104名教职工正式代表共同参与了本次教代会。会议由工会副主席杨翠龙主持。
  会上,钱红院长、董泽民主席、黄云主任分别向全体代表们汇报了《学院工作报告》、《第五届工会工作报告》、《工会经费审查报告》。
  经大会选举,董泽民、杨翠龙、杭海荣、曹雪花等九名人员当选新一届工会委员,黄云、张新华、杨占军三名人员当选新一届经审会委员,曹雪花、夏曌、徐华、华燕萍被提名为女工委员。最后,全体代表们一致通过了《江阴学院第六次教职工代表大会决议》。
  本次大会是一次民主的大会、团结的大会、胜利的大会,我院第六次教职工代表大会在庄严的国歌声中开幕,在雄壮的国际歌中闭幕。(工会)