院第二届“白领通杯”迎新教职工掼蛋比赛落下帷幕
2016-01-13 11:02:00

元月13日下午,我院第二届“白领通杯”教职工迎新掼蛋比赛胜利落下帷幕。本次比赛由院工会主办,共有55对选手参加角逐,从第一轮开始比赛到最后八强的产生,共打了六轮比赛。经过两天的激烈捉对撕杀、胜进输汰,最后进入八强,从第一到第八名次的选手依次是:汤明伟、周晓兵;张秋贤、陈玲云;陈亚萍、卞惠芳;杨占军、吴均卫;李清、金志泉;李海军、陆向锋;李根芹、兰昱;蒋国良、潘青。
       本次比赛院工会精心策划、认真组织,各工会小组认真发动,积极参与,各位教职工在比赛中,发扬了“友谊第一,比赛第二”的优秀比赛风格,在比赛中互相学习,互相切磋,斗智斗勇,共同提高。
       本次比赛丰富了学院教职工的业余文化生活,训练了头脑思维,凝聚了广大教职工为学院进一步改革发展的力量。心往一处想,劲往一处使,新年新气象,共同祝愿我们学院明天会更好!(工会)