行政第一党支部组织开展“疫路同行·战疫一线党旗红”最佳党日志愿服务活动
2022-10-10 14:17:22

为强化党员教师的宗旨意识、先锋意识和奉献意识,筑牢校园安全防线,行政第一党支部根据院党委部署,于10月8日组织开展了“疫路同行·战疫一线党旗红”最佳党日活动。支部全体党员在学院全员核酸检测工作中勇当志愿者,将主题党日活动开在战疫一线,切实在工作中把抗击疫情作为党性锻炼和政治检验的重要战场。

在支部的精心组织安排下,党员同志们于清晨六点半早早到校集合,个个精神抖擞,各就各位。同志们分别在罗马广场和校内核酸检测小屋担任核酸采样登记员、协助员、秩序维护员,分布在核酸检测各岗位,严肃认真地完成各自角色任务。本轮核酸检测志愿服务历时整整四个小时,共计完成检测人数5235人。行政一支部全体党员用自己严谨、热情、贴心的实际行动,诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,保障了本轮全员核酸检测的安全、规范、高效进行。

行政一支部将按照院党委提出的要求,继续扎实开展服务型党组织建设,更好地凝聚党员先锋力量,带领支部党员、群众齐努力、共江院、向未来,以实际行动献礼党的二十大、献礼学院建校45周年!(行政第一党支部)

志愿服务活动合影

志愿服务活动现场