江阴学院成功举行第六届春季趣味运动会
2017-05-02 10:50:00
       4月28日,江阴学院第六届春季趣味运动会圆满落幕。本次运动会分教工组和学生组,所设13个项目均为团体项目。最后,机电系、基础思政部、继教院获得教工组前三名,管理系、机电系、计算机系获得学生组前三名。
       “运动无限精彩,体育无处不在”,从运动会开始到结束,参赛的每一个团队,每一个运动员、每一个裁判员都热情洋溢。齐心协力、背人接力、拔河……每一个比赛项目,不仅锻炼了师生的运动能力,更培养了师生的团结协作精神。比赛不仅是智力和体力的角逐,更是团队合作的完美比拼。趣味运动会给师生提供了一个“健康生活、快乐工作”的平台,队员们为彼此加油、为团队欢呼,体验到了运动的快乐、参与的荣耀、竞争的乐趣。比赛也增强了部门的凝聚力,提高了全院教工和学生参与活动的积极性,增进了部门之间、师生之间的交流。(工会)