当前位置: 首页 > 工会新闻 > 正文
学院开展“三八”节“巾帼心向党 奋进新征程”宜兴踏青活动
2023-04-04 15:15:16
    为庆祝第113个“三八”国际妇女节,积极倡导“健康生活、快乐工作”理念,进一步丰富我院女教师的业余生活 3月30日、31日,院工会、妇联组织全院女教职工开展了宜兴阳羡溪山小镇和宜园一日游踏青活动。院党委副书记、院长张庆堂、院党委副书记沈春英和工会部门成员分别带队前往。
    不管是“江南无雨不成春”的阳羡溪山美景,还是“团氿湖光自成色”的宜园风光,在山水自然与人文情怀的诗意世界里,女同胞们情致飞扬,流连不已,洋溢着工作之余亲近自然的轻松和欢愉之情。张庆堂院长和沈春英书记也时时与女教师们赏花识草,驻足留影,在步步成景的天然氧吧尽享相逐相亲的生活之乐和集体之欢。一众女同胞们还一鼓作气登临溪山东坡阁,大家凭栏远眺,体味中国传统建筑与阳羡山水完美融合的情境之美!
    本次踏青活动,让全院女同胞在组织有序的集体活动中,舒展身心,活跃感情,强身健体,怡情悦性,提升了和学院共成长齐发展的幸福感和使命感。相信全院女同胞必将继续发挥“半边天”的智慧和力量,助推学院事业发展。(工会 妇联)

张院带队

系部合影