​学院举行建校45周年教职工气排球比赛
2022-11-22 15:35:41
    11月19日上午,由院工会承办,体育部协办的江阴学院建校45周年教职工气排球开幕式在院体艺馆举行,这是本学期工会组织开展的“喜庆二十大 建功新时代”系列活动的又一重要内容,旨在切实贯彻和笃行党的二十大精神,顺应时代召唤,坚定教育初心,进一步打造身心健康、开拓进取的教师队伍,提高学院发展的凝聚力和向心力。院党委委员、副院长井新宇,院党委委员、副院长刘建龙,院工会副主席杨翠龙和全体领队、教练、裁判员、运动员及工作人员出席开幕式。开幕式由院工会潘青老师主持。
    院工会副主席杨翠龙为开幕式致辞,他明确本次活动时值学院建校45周年,是积极践行全民健身计划,学习、宣传和贯彻二十大精神的具体实践,他希望全体教职工以球传情,以赛聚力,努力发扬长风破浪的勇气、风正帆悬的正气和山登绝顶的志气,以三气汇聚学院立德树人、自强不息、追求卓越的精气神,争取优异的运动成绩。
    体育部教师孙金鑫和高松贤分别代表运动员和裁判员进行了现场宣誓,相继表达了尊重比赛规则,发扬比赛风格的参赛决心和文明裁判、公正裁决的履责担当,齐心协力展示团结、友谊、进步的运动精神和团体风貌。
    院党委委员、副院长刘建龙宣布比赛开始。
    本次比赛以工会小组为单位,共设11个教师运动员代表队,男女联合组队,遵循三局两胜制小组循环赛式的比赛规则。经过一天激烈的角逐,最终,体育部、经管系和电子系分别勇夺冠、亚、季军,计算机系、艺术系和行政分别荣获第四、第五、第六名,机电系、继教院分别被评为“道德风尚奖”和“组织奖”。院党委委员、副院长井新宇、刘建龙依次为获奖者现场颁发了奖杯和证书。(工会 体育部)

张庆堂院长(左)到现场观赛

副院长刘建龙宣布比赛开始(左)工会副主席杨翠龙为开幕式致辞(右上)潘青主持开幕式(右下)

副院长井新宇(左一)刘建龙(右一)为冠、亚、季军颁奖