学院举行全体退休教职工端午回校日活动
2019-06-03 16:34:14
       按市教育局有关会议精神,在院党委、行政的关心重视下,院退管会、院退协理事会于6月1日上午9:30分在环材系一楼多功能厅精心组织了全院退休教职工端午回校日活动。院党委书记、院长钱红、党委副书记沈春英、党政办主任陈斌、工会副主席杨翠龙、工会潘青老师,环材系张素俭主任、名誉理事长蔡崇武、退协理事长李宝根等领导和130位退休教职工参加了活动。活动由杨翠龙副主席主持。
       会上,钱红院长从科技创新推动时代发展、大国重器创新之光照亮复兴之路两个层面,花了大约一个小时的时间,为全体回校老教师们作了《科技创新与大国崛起》的精彩讲座。钱院长的讲座内容重点突出、亮点纷呈,时时拨动着在座每一位老教师的心灵;钱红院长独特幽默的语言,博得老教师们一次又一次的掌声。
       会上,退休理事长李宝根总结了2019年上半年的退协工作,部署了下半年主要任务。
       会后,全体参会老教师们在环材系主任张素俭的带领下,参观了环材系的教室、实验室、博士工作室,欣赏了编织、化工配制等学生自己制作的实物作品。老教师们一边看一边赞:“学院组织的这次端午回校日活动十分有意义,感谢学院时常想起我们老同志!”(退管会、退休理事会、工会)