我院召开六届七次教职工代表大会
2019-01-24 10:43:01
       2019年元月21日下午三点,江阴学院第六届第七次教职工代表大会在行政楼一楼报告厅胜利召开,会议由党委委员、副书记沈春英主持。
       全体代表审议并通过了党委书记、院长钱红同志所作的《2018年度学院工作报告》、财务处处长张咏华同志所作的《2018年度学院财务工作报告》、《学院工会会员福利调整方案》。听取了钱红院长关于学院选人用人“一报告两评议”制度,并对两位考察期满的院级领导、全体履新学院中层干部进行了民主测评。
       全体代表听取和审议了钱红院长作的《2018年学院工作报告》。会议认为,报告全面认真总结了2018年度学校各项工作所取得的成绩,充分肯定了全体教师爱岗敬业、无私奉献的精神;充分肯定了党政工团发挥的协调作用。报告对过去一年工作的总结是实事求是的,同时也客观地分析了工作过程中存在的困难与问题。这将对今后学院工作起到指导作用,为学校进一步开拓进取,实现新的跨跃指明了方向。
       会议赞同钱红同志所作的《2018年度学院工作报告》。会议认为过去的一年,在院党委的坚强领导下,学院面对复杂多变的宏观招生形势,团结带领全院教职员工,坚定不移贯彻创新发展理念,紧紧围绕上级市委、市政府的工作中心,结合学院自身实际,踏石有印,抓铁有痕,招生就业稳中向好,教学质量显著提高,高水平高职院校建设全面推进,学院办学的社会诚信度、满意度、美誉度进一步提升!《学院工作报告》对2019年学院工作的总体部署具体明确,切实可行,贯彻中央和省市委的决策部署,符合我院实际和发展要求。代表们对学院做好今后的工作是充满信心。
       教职工代表大会是全校教职工政治生活中的大事,是全体教师民主参与、监督管理学院的最高形式。全体代表以高度的政治责任感和历史使命感,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和******党的十九大精神,按照院党委的决策部署,实现新突破,凸出新要求,提出真知灼见。会议务实高效、风清气正、圆满成功,是一次民主、团结、求实、奋进的大会。
       全体代表积极参政议政、建言资政,为学院的高质量发展,积极贡献自己的聪明才智。主动服务中心,广泛凝聚人心,始终不忘初心,履职尽责,为加快实现“六个高质量”,全面打响“五大品牌”,继续当好江阴新时代高质量发展的领跑者,建设“强富美高”的新江阴贡献力量,培养更多更好的技术应用型人才,为祖国70周年华诞献礼!(工会)